読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Xamarin 日本語情報

Xamarin(ザマリン) の代理店だったエクセルソフト田淵のブログです。主に Xamarin に関するエントリーをアップしていきます。(なるべく正しい有益な情報を掲載していきたいと考えていますが、このブログのエントリーは所属組織の公式見解ではありませんのでご注意ください)

【お知らせ】Webinar のお知らせ

Xamarin お知らせ

こんにちは。エクセルソフトの田淵です。

iOS 9 のではありませんが… Webinar のお知らせです。

Go Mobile With Xamarin and Azure

Xamarin と Azure App Services で、ネイティブの iOS, Android, Windows モバイルのアプリを 1つのツールとコードで今までない速さで開発する手法をご紹介します。以下のトピックを含みます。

日時

2015/9/24 0:30 (JST) / September 23, 2015 at 8:30 am PT

Build Cross-Platform Mobile Apps with AWS and Xamarin

すみません。書いた後で日時が死ねる時間なことが分かりましたw

Amazon Web Services (AWS) Mobile SDKs for Xamarin をリリースしました。このセッションでは、Xamarin を使用してクロスプラットフォームのネイティブアプリを作成し、シームレスに AWSクラウドストレージにアクセスする方法をご紹介します。また ID管理、プッシュ通知、Analytics などの概要もお伝えします。

日時

2015/9/18 4:00 (JST) / Thursday, September 17th 12 pm PDT

Xamarin 気になった方は

是非 ダウンロード(直接) / ダウンロード(弊社経由) して触ってみてください。 学習用リソースJXUG リンクページ に参考資料を纏めてますので併せてどうぞ。

Xamarin の情報が欲しい方はこのブログも購読いただいたりすると嬉しいです。

以上です。